Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Corona Pandemie hat leider unsere Pläne durchkreuzt und wir mussten alle geplanten Aktionen bis zu den Sommerferien streichen. Wir sind jedoch sehr froh, dass wir vor der Krise so viele schöne Erlebnisse mit euch teilen konnten. Solange wir die Corona Krise nicht überstanden haben, können wir nicht wie gewohnt eine halbjährliche Terminübersicht herausgeben, da wir nun situationsbedingt handeln müssen.
Aktuelle Bestimmungen des Ministeriums werden wir einhalten, damit die Pandemie sich nicht ausweitet.
Unser Team greift die gegenwärtige Situation der Kinder auf und bereitet ein facettenreiches und abwechslungsreiches Programm in unserer Kindertagesstätte Kunterbunt vor, bei dem die Kinder sich bilden und partizipieren können.
Weiterhin müssen wir von alle Beteiligten Flexibilität und Rücksichtnahme einfordern, denn nicht alle Aktionen können wir wie gewohnt durchführen.
Bleiben wir positiv und machen das Beste aus der Situation.

Das Wichtigste ist, dass wir alle ohne Schaden die Corona Pandemie überstehen.